Daily Quest Tales of Pirates

Level 45 ao 64

Introdução #

O que você precisa saber antes de começar:  O que são missões diárias?

Como o nome diz, Missões diárias! São missões que você pode completar repetidamente, todos os dias. Elas sempre são renovadas uma vez ao dia.
Essa é a maneira mais valiosa e fácil de obter itens raros e dinheiro.(levando em consideração a missão, é claro). Cada missão tem uma dificuldade diferente para cada Lv, à medida que avança, você deve ser capaz de fazer as mais difíceis.
É literalmente desnecessário dizer como terminar cada uma delas, suas recompensas ou dificuldades, porque sua descrição diz tudo o que você precisa saber. E focaremos este guia nisso, explicando como entender o que a missão exige que você faça.

Na descrição (Alt + Q), você verá o objetivo da missão . Ele contém todas as informações que você precisa saber sobre a missão e segue uma amostra padrão.

No final, você verá o que conseguirá ao completar a missão descrita no caso qual será sua recompensa.

Atenção:
¹ A Daily Quest (Missão Diária) pode ser feita apenas 1 vez por dia.
² Para fazer a Daily Quest você precisa ser Lv 45 ou maior.

Daily Quest

Ativando a Daily Quest: Para você ativar a Daily Quest vá até Argent city localizado nas cordenadas:   22192903

Quest 1 - Miner Mole #

Objetivo: Mate 20 Miner Mole

Localização Silver Mine 1
Coordenadas (Alt+R) : 17912689

Após matar 20/20 volte para Argent city em 2219, 2903

Quest 2 - Horrific Snowman #

Muito bem você esta se provando ser um verdadeiro Pirata, vamos deixar isso mais emocionante. Acabo de te entregar um ticket para Icespire Haven, você tem coragem de enfretar os monstros de lá ?

Objetivo: Mate 15 Horrific Snowman

Localização Icespire Heaven
Coordenadas (Alt+R): 3101, 600

Após matar 15/15 volte para Argent city em 2219, 2903

Horrific Snowman

Quest 3 - Sand Crab #

Ok, você ganhou minha confiança. Preciso que entre em uma caverna e mate todos que estão por lá principalmente os Sand Crabs, infelizmente não possuo ticket para lá, mas sei que fica nos desertos de Shaitan.  Dica: Confira o mapa no site www.newtalesofpirates.com

Objetivo: Mate 15 Sand Crab

Localização: Barren Cavern
Coordenadas (Alt+R): 1317, 3207

Após matar 15/15 volte para Argent city em 2219, 2903

Quest 4 - Treant #

Tenho me surpreendido com você pirata, você será muito bem recompensado viage para a cidade de Chadea em busca das naturezas vivas de lá.

Objetivo: Mate 15 Treant

Localização: Chadea Tundra
Coordenadas (Alt+R): 6332053

Após matar 10/10 volte para Argent city em 2219,  2903

Quest 5 - Earthen Element Fragment #

Você será recompensado, você provou sua dedicação e lealdade ao mundo de New Tales of Pirates. Vejo que você esta se tornando um verdadeiro pro-player. Você tem uma última missão: Existe um item muito raro que dropa de uma rocha localizada em Thundoria, para pegar sua recompensa traga-me ele.

Objetivo: Conquiste o drop-item final para concluir a missão

Nome do item: Earthen Element Fragment
Localização: Chadea Tundra
Cordenates (Alt+R): 695, 1760

Após conquistar o item, volte para Argent city em 2219, 2903 e receba sua recompensa diária!