Registrar uma conta no NToP

Para jogar o New Tales of Pirates, o jogador deve primeiramente criar uma conta e definir seu usuário e senha.

Passo 1 #

Acesse a aba Registre-se no site Oficial do NToP ou Clique Aqui para preencher suas informações de registro.

Passo 2 #

Preencha o formulário com um nome de usuário e senha, repita a senha e informe um e-mail válido. Por último, insira o código Captcha.

Passo 3 #

Clique em Register e Pronto! Parabéns, sua conta foi criada com sucesso. Você já pode efetuar seu login através da tela de carregamento do NToP.

Se você ainda não possui o NToP no seu computador Clique Aqui para Baixar.